【佛乘宗緣聖宗師經典講座】地藏菩薩本願經

【佛乘宗緣聖宗師經典講座】地藏菩薩本願經


 
 

【佛乘宗緣聖宗師經典講座】地藏菩薩本願經 E001

 

【佛乘宗緣聖宗師經典講座】地藏菩薩本願經 01

地藏王菩薩是漢傳佛教四大菩薩之一,在《地藏十輪經》裏,世尊讚歎地藏王菩薩「安忍不動猶如大地,靜慮深密猶如秘藏」,有無量的功德。

地藏王菩薩曾立大誓願:「卻後百千萬億劫,應有世界所有地獄及三惡道諸罪苦眾生,誓願救拔,令離地獄惡趣、畜生、餓鬼等,如是罪報等人盡成佛竟,我然後方成正覺。」久遠劫來,地藏王菩薩依願奉行,度化無數受苦眾生,深受世人敬仰,故被尊稱大願地藏王菩薩。

佛乘宗緣聖宗師為弘揚地藏王菩薩度化眾生的廣大悲願,以宣揚地藏菩薩經典法門為願,廣度有緣,普利人天,乃此經典講座系列之一大因緣,歡迎各界大德一起聆聽善知識。

希望未來藉由緣聖宗師經典講座系列影片,讓各界大德對於地藏王菩薩的宏願和地藏菩薩本願經可以有更深入的認識和體會,進而可以放下層層的執著煩惱,讓身心皆能得到真正的解脫自在。

 

觀看緣乘宗師地藏經講經系列完整內容

http://tv.buddhayana-org.org/e

 

願以此功德普迴向十方眾生,得聞正法,脫離輪迴之苦。

南無本師大自在王佛

 

觀看更多相關>>>